cc国际陈喜波_cc玫瑰国际_cc国际网投软件大学·梧桐树下-cc国际陈喜波_cc玫瑰国际_cc国际网投软件大学师生交流平台

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
打印 上一主题 下一主题

招聘手机兼职

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
兼职招聘
招聘职位: 手机兼职
招聘人数: 50
学历要求: 不限
性别要求: 不限
工资待遇: 50/小时
职位描述: 有苹果手机有无线网即可
公司名称: -
公司地址: -
公司简介: -
联系人: 罗卫东
电话: 18279123575
QQ: -
联系微信:
邮箱:
温馨提示:兼职要先交费用的都要谨慎,不管他是以什么方式收取,有的是说押金,有的是说入职就会退的,请大家都要谨慎再谨慎,不要被骗了。
下面就说说这个手机兼职,很简单,有闲时间有wifi 最好,特别适合学生玩,可以赚点平时的伙食费,手机话费,简单操作可以直接微信提现,而且不收取任何费用,可以放心尝试,下载试玩了就可以删除,不会占手机内存。 招聘手机兼职,cc国际陈喜波_cc玫瑰国际_cc国际网投软件大学梧桐树下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

感谢你们|成长历程|关于梧桐树下|cc国际陈喜波_cc玫瑰国际_cc国际网投软件大学梧桐树下 ( 黔ICP备15015728号-3 )
梧桐树下--七年相伴。将那些只言片语铭记在时光的轨迹里;当岁月都已失去,偶然与过往相遇,我们还能哼唱出年少的旋律。

GMT+8, 2019-11-9 15:52

Powered by Discuz! X3.4

2012-2019 wtsxia Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表